Das Gasthaus „zum Lamm“ wurde 1971 von Hans und Grete Mutzbauer erworben. Im Laufe der Zeit wurde es öfters umgebaut und modernisiert. 1990 wurde die Leitung an den Sohn Ralf übergeben, der es seit dieser Zeit, nicht ohne die Unterstützung der „alten Chefs“ und seiner Schwester Elke weitergeführt hat. Im Laufe der Zeit drehte sich das Personalkarussell immer weiter, geblieben ist der jetzt „alte“ Chef Ralf. Auch in der Zeit bis heute 2022 wurde weiter kräftig umgebaut und immer wieder modernisiert. Der Saal, der Gastraum und die Toiletten waren als erstes dran. Die Außenfassade erstrahlt seit ... in neuer freundlicher Farbe. Auch wurde der Gastraum heller und einladender gestaltet. Der große Biergarten mit seinen schattenspendenden Kastanienbäumen wurde großzügiger und ansprechender angelegt lädt Jung und Alt zum gemütlichen Beisammensein ein.

Alles in allem sind wir unserer Tradition treu geblieben und bieten regionale, schwäbische, leckere, gute Küche. Unsere reichhaltige Speisekarte bietet auch saisonale Gerichte. So servieren wir z.B. im Frühjahr frischen deutschen Spargel, im Sommer leckere Salate und hausgemachte Tellersülzen, im Herbst bayrische Pfifferlinge und im Winter heimische Wildgerichte.

Auch für Feiern oder Feste in unserem gemütlichen Saal oder Garten können wir Sie individuell beraten. Fragen Sie uns oder fordern Sie unsere Menümappe mit Vorschlägen für Ihre Veranstaltung an.

Ihr Ralf Mutzbauer



Nach oben